Мы проводим перетяжку и в других городах России:

Заказать звонок

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ
и наш специалист ответит
на все интересующие Вас вопросы
Вы можете арендовать этот сайт!
Узнайте условия, оставив свой номер телефона:

Перетяжка салона кожей

Вас интересует перетяжка салона автомобиля кожей в Туле по адекватной цене и с гарантией того, что проделанная работа позволит добиться желаемого эффекта на долгий срок? Тогда компания «ПеретяжкаПрофи» готова предложить именно то, что вы искали! В нашем распоряжении — огромное множество высококачественной автокожи, доступны самые разнообразные расцветки и фасоны.

Некоторые водители ошибочно полагают, что перетяжка салона кожей — работа, с которой вполне может справиться любой. Кажется, что достаточно немного почитать об этом в Сети и выбрать хороший материал, а дальше — дело техники. Но на самом деле все не так просто, а подбор, подготовка и наложение материала на сидения и прочие элементы интерьера авто производятся по специальной технологии.

Гарантируем, что специалисты нашего автоцентра — опытные профессионалы, специализирующие в области перетяжки салона разных транспортных средств уже не первый год. Мы ценим свою репутацию и не занимаемся «халтурой».

Кожаный салон: в чем сложность рабочего процесса?

Процедура перетяжки салона кожей потребует не только обширного багажа специфических знаний и навыков, но и современного оборудования в большом количестве. Нужны также специальные инструменты, а также аккуратное обращение с ними.

Итак, почему перешивкой салона автомобиля кожей не должен заниматься посторонний человек?

- уже на подготовительном этапе, когда необходимо обработать, раскроить и выполнить пошив материала, потребуется как минимум три швейных станка разной модификации;

- по ходу процесса кожу предстоит пропаривать, склеивать и выполнять множество других материалов, в связи с чем необходимо точно знать, как поведет себя она при определенном воздействии;

- также в рабочем процессе нужно будет использовать скрепки, гвоздики и прочие мелкие приспособления, применять которые следует очень осторожно, чтобы не испортить дорогостоящий материал и все дело;

- обтяжка салона кожей может выполнять по специально разработанному дизайн-проекту, однако в случае выполнения сложного задания зачастую приходится менять форму отдельных элементов интерьера машины. В некоторых случаях приходится даже заменять панели и кресла, а также другие предметы.

Профессиональная перетяжка салона кожей

Кожаный салон, сделанный руками наших специалистов, прослужит так долго, как это только возможно. Обращаем ваше внимание, что в случае с обивкой автомобилей используется специальная автокожа. Наша мастерская не обманывает клиентов, используя только такой материал, отличающийся от обычной кожи полимерным покрытием. Именно за счет него автокожа держится так долго и приобретает устойчивость по отношению к выгоранию на солнце, трению и прочим негативным воздействиям.

Также в нашей фирме полноценный кожаный салон стоит значительно дешевле, чем в среднем по Туле и области. Поэтому нет смысла обращаться в сомнительные места наподобие авторазборок и гаражей, где могут под видом автокожи подсунуть гораздо более худший аналог, подходящий для обуви или мебели, но никак не для машины.

«ПеретяжкаПрофи» - команда опытных специалистов, звоните для уточнения подробностей!

Свяжитесь с нами
+7(4872)52-02-65